- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Grund meiner Allgemeinbewertung kann man sehen, das wir uberaus Zufrieden waren.Es hat mich etwas gestort, das wir fur das Zimmer pro Std. 10 Eur. bezahlen sollten. Wir hatten einen Fuheren Heimflug gebucht,sind also nicht Schuld, das wir noch bis 16.30 Uhr im Hotel warten mußten.Hier hätte ich mit etwas Endgegenkommen des Hotels gerechnet da es in anderen Hotels moglich ist ,bis 14.00Uhr noch im Zimmer zu bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. Dazu tragen natürlich auch unsere Mitarbeiter bei, wo einjeder bemüht ist, Ihren Aufenthalt schöner zu gestalten. Unsere Gaeste, die an Ihrem Abreisetag Ihr Zimmer auch noch nach 12h nutzen möchten, berechnen wir pro Stunde 10€. Dies ist auch nur möglich, wenn die neuanreisenden Gaeste im Laufe des Nachmittags oder am Abend anreisen. Hier gilt für alle Gaeste das gleiche. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com