Ein super tolles Hotel.Zimmer wunderschön .Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Super Service.Sehr sehr nette Mitarbeiter in allen Abteilungen.Sehr helles und freundliches Hotel.Das Ambiente ist einfach fantastisch.Eine wunderschöne große saubere Anlage.Die Gästebetreuerin ist ein so herzlicher Mensch und hilft wo Sie nur kann. Alle Kellner sind so freundlich und hilfsbereit.Ein Super lustiges Animationteam.Macht alle weiter so .Wir kommen wieder
Sehr große,helle und freundliche Zimmer. Die Betten sind sehr gemütlich.
Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war toll.Immer freundliche Mitarbeiter.
Der Sercice ist in allen Abteilungen Top.Sie helfen wo Sie nur kennen immer sehr sehr freundlich.
Die Lage ist wirklich Top.Man braucht vom Flugahfen Antalya 15 Minuten.Viele Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.Ausflugsziele sind sehr viele Möglich.
Die komplette Anlage ist ein Traum. Eine Riesen Poollandschaft.Die Animation ist wunderbar sehr Liebe Menschen die jeden ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Macht weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miracle REsort HotelTEam crm@miracleotel.com