Es ist ein familienfreundliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Das Essen ist hervorragend und auch sehr abwechlungsreich. Das Animationsteam etc. ist sehr engagiert und es gibt auch eine deutschsprachige Betreuung, die direkt für das Hotel arbeitet.
Das Zimmer war geräumig mit 2 großen Doppelbetten. Völlig ausreichend für eine Familie mit 5 Köpfen (jedoch mit 3 kleinen Kindern). Das WLAN war übrigens schnell, so dass ich abends auch meine Genehmigungen bei der Arbeit problemlos erledigen konnte.
Das Essen war sicherlich einer der Highlights. Der Restaurantbereich wurde vor Kurzem erst renoviert und bietet für den Geschmack etwas. Ich fand es im Gegensatz zu einigen anderen Hotel, sehr abwechslungsreich. Die Köche waren auch sehr motiviert und haben versucht, alle Wünschen zu entsprechen.
Der Service ist hervorragend. Wir hatten, weil wir so viele Kinder haben, nach mehr Handtüchern usw. gefragt. Wurde alles problemlos vom housekeeping vorbeigebracht.
Das Miracle Hotel ist von der Lage her, direkt an einem Strand gelegen, somit hat man direkt Zugang zum Strand. Es ist in der Nähe des Flughafens, weshalb wir es ausgewählt haben. Denn wir haben Kinder und die mögen lange Fahrten nicht. Zudem wird man dann auch als einer der ersten im Hotel abgesetzt (bei Abholung im Bus) und man wird auch als einer der letzten im Shuttle Bus abgeholt.
Das Hotel ist mit den diversen pools sehr gut ausgestattet. Trotzdem kann man natürlich auch im Meer baden. Die Kinder haben eine eigene "Burg", wo die Kinderbetreuung stattfindet. Ansonsten gibt es über den Tag verteilt viele verschiedene Aktivitäten. So wie es schien, scheinen hier auch einige Fussballclubs zum Sommertraining herzukommen. Denn wir haben Jugendliche gesehen, die in Teamtrikot rumliefen und im hoteleigenen Fussballfeld geübt haben. Ich glaube, aber der Zugang zu den Fussballplätzen ist aber nur den Fussballteams vorbehalten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Samuel |
Lieber Samuel, in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für Miracle Resort Hotel entschieden haben und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre positive Worte zum Personal und Essen sind die größte Motivation für unser Team und Ihre ausführliche Beschreibung zum Hotel wird für die Personen, die unser Hotel nicht kennen, sehr nützlich sein. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen