Senad (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr gross. Man hat überall Platz. Zu wenig Personal für diese Grösse. Man hat kein Service. Wenn man an der Lobby bar an einem Tisch Platz nimmt kommt keine Bedienung. Man muss sich selber holen was man möchte.

• Gut
  • Zimmer war ok.

• Sehr schlecht
  • Zu lange anstehen, da man nicht selber nehmen kann was man möchte. Wenn man mehr will, wird man entweder ignoriert oder schräg und böse angeguckt.

• Sehr schlecht
  • Sehr war miserabel. Keine Lust zu arbeiten. Keine Bedienung, alles muss man selber holen und bestellen.

• Gute Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Senad

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Miracle Resort Hotel und Ihre Rückmeldung. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Wir möchten Ihnen gerne informieren, dass wir oft positive Kommentare zum Personal und Service erhalten, aber werden jedoch Ihr Feedback berücksichtigen. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management