Helene (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Es war schön und nicht weit vom Flughafen.

Hotel fand ich sehr schön. Zimmer waren auch gut ausgestattet mit Kühlschrank und Balkon, Fernseher , große Dusche mit Glastür.Eingang war sehr schön ausgestattet viele gemütliche Sofas und Sessel mit Baar.Außenpool fand ich groß , 2 Pools die warmes Wasser hatten 29 Grad. 2 Sauna fand ich mega schön da bei uns nur 21 Grad war.Und natürlich Hamam Bad darf nicht fehlen.

• Zimmer war mit Balkon ,Fernseher, Kühlschrank, große Dusche mit Glastür,Klimaanlage war gut

• Essen war gut , das einzige was uns gestört hat ,man dürfte nicht selbst essen reinlegen.

• Sehr freundliches Personal

• Wir sind 17 min. vom Flughafen bis zum Hotel gefahren.Das fand ich sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Helene

Liebe Helene vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf dieser Plattform. Wir freuen uns natürlich sehr, das Ihnen unser Hotel von der Einrichtung, dem Angebot und unserem Service gefallen hat und Sie schöne Urlaubstage hier verbracht haben. Gerne teilen wir dies mit unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon jetzt auf hoffentlich einen weiteren Besuch von Ihnen bei uns. mit herzlichen Grüssen Miracle Resort hotel CRM