Das Hotel und die Außenanlage waren insgesamt sauber. Das Housekeeping hat die Zimmer täglich zuverlässig gereinigt und ordentlich aufgeräumt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Ich war allein in einem Doppelzimmer untergebracht, für mich war die Größe des Zimmers mehr als ausreichend. Leider war der Duschkopf defekt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Hotelrestaurant gab es fast täglich dieselben Gerichte, die lediglich etwas anders angerichtet waren. An zwei bis drei Stationen gab es gelegentlich eine andere Auswahl, die auch sehr gut geschmeckt hat. Leider gab es keine Selbstbedienung, da die Speisen von den Servicekräften ausgegeben wurden. Das Essen an den Pools war dagegen deutlich besser. Die Cocktails waren leider oft zu süß oder enthielten nur wenig Alkohol.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
War inordnung, hatte wenig Kontakt gehabt.
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Strand, auf der Treppe/ Terrasse entspannt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war gut, allerdings waren die Toiletten recht weit entfernt. Die Preise für Jetskis und ähnliche Wassersportangebote waren leider sehr hoch.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Sauna, Dampfbad und Hamam sind kostenlos. Für Massagen werden jedoch leider recht hohe Preise verlangt.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Teilweise enthielten die Drinks nur wenig Alkohol. Erst auf Nachfrage wurde mehr eingeschenkt. Zudem waren die Cocktails für meinen Geschmack zu süß.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto/ Taxi ca. 15-20 min.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.