Das Hotel hat grosszügige Räume und Zimmer. Es ist sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen mit einer riesigen Auswahl. Sauberer Strand.
TV Minibar Klima Betten waren eher hart gepolstert. Meine Frau hat deswegen nicht so gut geschlafen. Rückenschmerzen dadurch bekommen.
Essen war qualitativ sehr gut. Eine reichliche Auswahl dazu! Hut ab vor dieser Leistung. Atmosphäre war trotz den vielen Leuten gut.
Das Personal ging auf Fragen ein. Unser Gefühl war, dass die Freundlichkeit manchmal aufgesetzt war.
Fahrt zum Hotel war ca. 20 Minuten. Ausflugsziele hat es, wir haben dieses nicht in Anspruch genommen.
Fitness war den ländlichen Umständen gut. Wir in der Schweiz haben höhere Standards. Entertainment war gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael vielen Dank für Ihren besuch bei uns und die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns jedesmal, wenn unsere Gaeste einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und entspannen konten. Wir würden uns freuen, Sie auch be einem kommenden Aufenthalt in Antalya bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com