Peter Bartsch (66-70)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne gut

Enejan sehrgut. angenehm die Leute sind alle sehr freundlich und nett man fühlt sich hier wie zu Hause und wir kommen immer gerne wieder jedes Jahr zweimal einfach spitze danke die gästebetreuung von Namen Enejan war immer hilfsbereit danke für alles für ihre Mühe bis Oktober wir würden gerne Kriegen im 9 Etage ich hoffe klappt es mit gästebetreuung.

• 2840 Liebe nächstes Mal im 9 Etage mit meerblick innen

• Gut

• Die Service Spitze einfach

• 15 Minuten von Flughafen ungefähr halbe Stunde und sind sie, wir sind im Flughafen

Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Peter Bartsch, wir bedanken uns für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel und für Ihre positive Bewertung. Jeder Ihrer Besuche ist für uns eine große Freude. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich Ihrer Zimmerpräferenz gerne zur Kenntnis genommen. Es ist uns zwar nicht möglich, eine definitive Garantie für eine bestimmte Etage oder Zimmernummer zu geben, doch bemühen wir uns stets, alle Ihre Wünsche je nach Verfügbarkeit bestmöglich zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam