Anton (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Herforagendes Hotel für Familien mit Kindern.

Gut

Sehr groses Hotel mit grosem Gelände und allem was man für einen Strandurlab braucht. Eher für Familien mit Kinder geeignet. Leider am Pool ist es manchmal laut.Hat uns weniger gestöhrt, da wir am Strand waren.

• Hatten standart Doppelzimmer mit Blick auf das neue Gebäude,was in der Endphase das bauens ist.Hat uns nicht gestöhrt.Külschrank war mit Getränken und Snäcks immer neu aufgefüllt.Betten sind breit und gut. Man könnte erholsam schlafen.

• Das Essen im Restaurant sehr gut und abweckslungsreich.Wurden der Frau mit dem Vornamem Irem bedient und verwöhnt.An dieser Stelle möchten wier sie Grüssen und sich bedanken bei ihr.Sie hat uns vieles über türkische Gerichte erzählt und angeboten.Danke Irem.

• Gut
  • Service auch in Ordnung.Kleine Reparatur vom Schloss un Save wurde schnell erledigt. An der Reception haben sie auf jede Frage eine Antwort.Das war sehr hilfrech.

• Nicht weit vom Flughafen entfenrt. Ca. eine halbe Stunde Fahrt. Keine Ausflüge,nur Strandurlaub.

• Gut

Es gab alles .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Anton, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen in Ihrem Urlaub fast alles gefallen hat. Wir werden sowohl Ihr Lob als auch Ihre Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management