Das Hotel, mit all seinen Angeboten, dem Essen, der Unterhaltung, der Sauberkeit etc. war extrem gut. Die Zimmer waren sehr sauber, die Minibar wird jeden Tag gefüllt das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation und Unterhaltung war für jedermann abgestimmt. Das Animationsteam hat die Leute sehr gut unterhalten und für sehr viele lustige Momente gesorgt. Dank Resul, Catagay, Firat, Sena & Ekaterina ist das ein unvergesslicher Urlaub gewesen mit extrem viel Spiel und Spaß. Ich bin schon sehr viel gereist und habe viele Hotels besucht und muss sagen dass das Hotel Miracle mit Abstand das Beste Hotel in der Türkei war. Das Hotel kann sich wirklich sehr glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben, besonders das Animationsteam das ich einfach hervorheben muss. Alles in allem perfekt, wir kommen wieder :) #Dominik&Marius #Dart123 #c‘est #la #vie
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit beim Aufenthalt verbracht haben. Ihre lobenden Worte zum Animationsteam bedeuten uns viel. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Wir werden Ihr Lob an unser Personal gerne weitergeben . Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management