Enejan Gästebetreuung Wir waren zum 1 mal in dem Hotel im großen und ganzen waren wir zufrieden, Pools sind nicht schlecht,Essen Abwechslungsreich , Zimmer bis auf paar Kleinigkeiten Toll
Groß und geräumig
Zimmer nicht so sauber
Haben wir nicht genutzt, Billard haben wir vermisst
Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu den großzügigen Zimmern, den abwechslungsreichen Speisen sowie den Poolanlagen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht und wir Ihren Hinweis an unser Housekeeping-Team zur Überprüfung und Verbesserung weitergeleitet haben. Auch Ihren Wunsch nach weiteren Freizeitmöglichkeiten wie Billard nehmen wir gerne als Anregung auf und werden diesen intern prüfen. Ein besonderer Dank gilt zudem Ihrer Erwähnung unserer Gästebetreuung und Frau Enejan. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein rundum perfektes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam