Johann (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nur weiterempfehlen, sehr gut.

Das Hotel ist sehr gut, es gibt von meiner Seite aus keine Beanstandungen. Da ich schon über 10 mal im Miracle war und kein anderes Hotel buche, sonst würde ich ja nicht immer wiederkommen. Mit einem Wort es war top.

• Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer haben eine Mini Bar die jeden Tag befüllt wird und einen Safe für die Wertsachen. Die Zimmer sind sehr groß mit TV und reichlich Programme, man fühlt sich sehr wohl. Zu erwähnen unser Zimmermädchen war top, es war immer sehr sauber.

• Essen war spitze und das Angebot so reichhaltig, Frühstück, Mittag und das Abendessen einfach toll. Dann gibt es noch mehre Restaurants im Park wo es Hamburger, Pizza, Eis um nur ein paar Beispiele zu nennen. In allen Bereichen war das Personal super.

• Service sehr gut, es gibt nichts von meiner Seite aus zu beanstanden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15-20 min. Am Sonnabend morgen mit dem Bus LC07 zum Lara Basar oder mit Bus dem nach Antalya. Die Haltestelle ist ungefähr 500 mtr entfernt, aber man muss sich eine Antalya Card kaufen da man im Bus keine Karte lösen kann. Wenn Sie fragen haben wenden Sie sich an die sehr freundliche Kundenbetreuung vom Miracle.

Entertainment gab es reichlich. Da ich den Strand bevorzuge wo ich mich sehr wohlfühle kann ich wenig Angaben zur Poolanlage machen. Wellness und die beiden Saunas sind sehr gut, Dampfbad und das türkische Bad auch. Wenn es regnet was selten vorkommt geht man ins Hallenbad das sehr groß ist.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrte herr Johann, Vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns immer zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum naechsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com