- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verbringe ausschließlich nur in 5 sterne hotels unsre urlaube diese hotel ist keine 5 sterne der Service ist eine Katastrophe oder besser gesagt es existiert kein Service total l unter besetz und die wenigen die am arbeiten sind lustlos ohne Trinkgeld ist mann in den hotel wie luft hier mann muss in sachen Trinkgeld in vorgasse gehen ein absolutes umding der pool ist der masse leicht überfüllt essen von geschmack ist untere klasse der 5 sterne liga aber was auf keinen fall nicht mal auf letzten platz der 5 sterne katorgerie wäre sind bars und Getränke keine orginal produkte Getränke in Plastik becher nach dem man sich die beine auf den bauch gewartet hat alles schmeckt scheisse sorry für den ausdruck sex on the beach schon vor gemischt zum selber wegnehmen schmeckt auch sch....e beim essen herscht lärm pegel viel zu wenig plätze draussen was hat das mit entspanntes essen zu tun? animatore machen einen guten job besonders rocky und noch einer hab leider sein namen vergessen eins muss mann zu guten halten der preiss zugegeben es ist günstiger als die Mitkonkurrenten aus lara oder belek deswegen war ich auch bereit abtrische akzeptieren das das in so einen ausmass ist hätten wir nicht gedacht preis leistung ist meiner meinung nicht gegeben hab auch nicht verstanden das diese hotel Stammkunden besitz kann mir das nur so erklären das die wohl keine andre hotels in lara oder belek besucht haben diese hotel werden wir nicht noch einmal besuchen dafür mussten wir viel zu viele abtrische hin nehmen den schließlich macht man und dann kann mann oder sollte man bereit etwas mehr zahlen
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie