Nach einer langen Reise, mit Verspätung des Fliegers, einem neuen Taxifahrer, der stundenlang das Hotel nicht finden konnte, kamen wir im Miracle an. Meine kleine Tochter hatte ich auf dem Arm, sie schlief tief und fest. Aus dem Taxi ausgestiegen, kam keiner aus dem Hotel , um unsere Koffer entgegenzunehmen bzw. zu helfen. Als wir zur Tür rein kamen, starte man uns nur blöd von der Rezeption an. Ich mit Kind auf dem arm und Gepäck, hatte es echt nicht leicht, in das Hotel einzutreten, dies sah auch der Rezeptionist. Aus Wut schrie ich, kann mal jemand aus dem angeblich 5 Sterne Hotel jemand helfen und uns wenigstens das Gepäck abnehmen. Daraufhin starte der Rezeptionist uns nur an. Auf meine erneute Frage, wieso hier denn keiner hilft( anders gewohnt aus den 5 Sterne hotels hierhin lara) sagte der Rezeptionist : der Mitarbeiter der hilft ist gerade unterwegs. "Naund. Dann musst du wohl ran, und uns nicht die ganze Zeit blöd anstarren!" Im Hotel angekommen, sah man um 3 h nachts nur besoffene Russen die auf den Sofas in der Lobby schliefen. Vom Kliente bin ich was anderes aus den 5 Sterne hotels gewohnt. Viele besoffene , laute Partyleute! Wenn ihr die anderen 5 Sterne hotels in lara gewohnt seid, wird euch das miracle sehr enttäuschen.
Teppichböden stinkt
- Wellness