- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage in deutlich in die Jahre gekommen und bräuchte mal eine Renovierung. Das einzig schöne an diesem Hotel war der große Pool, sodass es nicht überfüllt im Becken war und die Sauberkeit der Toiletten am Pool/ Lobby. Leider war der Pool aber nicht sauber, fast bei jedem Tritt spürte man kleine Steinchen. Das Personal war die reinste Katastrophe, begonnen beim Check-In. Sehr unfreundlich!! Uns wurde im Vorfeld per Mail als auch bei Ankunft versprochen, dass wir eine Überraschung erhalten werden, da es unsere Flitterwochen waren. War leider nur eine Lüge, wir haben nichts erhalten. Der Service an den Bars/ Restaurant war so unhöflich, dass ich mich jedes Mal nur aufgeregt habe. Man bekommt weder ein Guten Morgen, noch ein Bittesehr zurück. Die Tische im Restaurant wurden nie abgeräumt und es sah aus wie in einem Schlachtfeld. Wir waren so lieb und haben extra nur Tische für 2 Personen gesucht, damit z.B. eine Familie einen Tisch für 4 Personen haben kann. Der Tisch für zwei war noch nicht sauber gemacht worden und wir fragten höflich einen Mitarbeiter, ob er den Tisch bitte abräumen könne, damit wir uns dahin setzten können. Es kam nur ein sehr sehr patziges: Man sieht doch der Tisch ist nicht sauber setzen Sie sich woanders hin“! Das ist unter allerste Sau so darf man nicht antworten. Das Essen hat leider überhaupt nicht geschmeckt. Es war viel zu fad und kalt. Ich bin Türkin und weiß also genau, wie die meisten essen wie schmecken sollten. Einfach nie der Fall gewesen. Unser Zimmer wurde mehrere Tage hintereinander nicht geputzt und frische Handtücher haben wir nicht erhalten. Bevor ich mich in das Zimmer einquartiere, desinfiziere ich alles nochmal gründlich. Diesmal habe ich mit Absicht die Streifen des Putzens an dem Spüler der Toilette gelassen, um zu sehen, ob diese bei der angeblich täglichen Zimmerreinigung weggemachte werden. Nö- nach 10 Tagen waren diese immer noch da!! Das Personal war hier auch überfordert meiner Meinung nach, es kann nicht sein, dass abends 20 Uhr an der Tür geklopft wird und Housekeeping gerufen wird. Am Besten legt man wenige hunderte Euro drauf und macht einen Urlaub, der Wert ist, so viel Geld auszugeben. Hier lohnt es sich auf keinen Fall!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |