Von Freunden empfohlen. Super Hotel. Wir haben ein super großes Zimmer mit riesiger Terrasse.Alles ist super sauber. Leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im nächsten September wieder. In der Hoffnung das wir wieder so ein tolles Zimmer bekommen. Danke für diesen fantastischen Urlaub.
Super groß. Riesige Terrasse. Sehr sauber
Wir hatten keine Beschwerden. Fragen wurden freundlich beantwortet
Grosser bequemes Bett,gute Matratze.Kostenloser Safe.Gut gefüllte Minibar.
Transfer ca. 30 Minuten
Sehr lecker und abwechslungsreich Gerichte. Für jeden ist etwas dabei. Jeden Tag wird gegrillt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Resi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Resi, vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Kommentare und Ihre Weiterempfehlung an die Holidaycheck community. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Anlage, die geraeumigen Zimmer, das Essen und den Service so positiv beurteilen. Somit können sich Ihre Freund glücklich schaetzen, sie gut beraten zu haben :) Wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Mle bei uns begrüssen zu dürfen. Wegen dem Zimmerwunsch, so schreiben Sie uns doch ganz einfach vorab eine Email. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com