Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Kommen sehr gerne wieder haben uns sehr wohl gefüh

Wunderschöne gepflegte Anlage.Für Familien mit Kindern wird viel angeboten.Kinderclub und Animation sind Spitze.

• Wunderschöner Ausblick vom Zimmer. Zimmer geräumig Betten sind sehr bequem. Minibar ist inklusive. Dusche ist sehr geräumig.

• Sehr große Auswahl mit sehr vielen frischen Salaten, livecooking morgens und abends türkische Spezialitäten alles was das Herz begehrt.

• Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Animation oder Zimmerservice!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten. Ein paar Gehminuten vom Hotel Meile zum stoppen. Sehr viele Shops wo man alles mögliche bekommt.

Für Kinder wird sehr viel angeboten aber auch für Erwachsene. Volleyball, Wassergymnastik, Entertainment am Pool, Fußballplatz, Minigolf und vieles mehr. Poolanlage sehr schön für jedes Alter babypool + Rutschen, Kinderpool + Rutschen, Pool für Erwachsene und auch für Rollstuhlfahrer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und die tolle Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein recht baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya Ihr Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com