Das Hotel liegt direkt am Strand. Kurze Entfernung zum Flughafen. Große Anlage, großer Pool. Ja- die Liegen werden gegen halb sechs morgens schon reserviert. Bis 10 Uhr „Tote“ Hose- perfekt zum ruhigen Schwimmen, danach wird die Anlage mit Musik geweckt. Feste Essenzeiten- dazwischen nichts?! Zum Mittag gibt es einiges- Pizza, Kartoffeln, Burger am Pool (wird frisch zubereitet) ansonsten im Hauptresturant. Am Strand gibt es zum Nachmittag frisches Obst. Zimmer sind geräumig und sauber.
Zimmer war geräumig und sauber, leider hatten wir nicht wie auf dem gebuchten Bild ein zweites Bett sondern nur ein klappbares Bett :( Minibar gut gefüllt und wurde tgl aufgefüllt
Auswahl ist vorhanden. Ob Sushi, landestypisch, Pasta oder Pommes. Alles dabei und jeder findet was. Die Ausgabe erfolgt über Personal- Essen ist anspruchsvoll angerichtet und man kann sich daran orientieren. Alles wird vor seinen Aigen frisch zubereitet. Kein Gast grabscht ans Essen… man erhält auch seine Menge an Essen wie man möchte. Respektvoller Umgang und schon läuft alles freundlich ab. Keine Probleme Es gibt sogar eine Kinderabteilung. Möbel sind entsprechend an die kleinen Gäste gerichtet. Sehr süß 🥰
Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Zu Stoßzeiten muss man einfach mit längere Wartezeit rechnen
Ca eine viertel Stunde vom Flughafen entfernt. Geschäfte, Bars in unmittelbarer Nähe vorhanden. Direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Elisa, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Miracle Resort Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Das Feedback all unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir werden alle Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management