Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Lara und das Miracle Resort sind eine Reise wert.

Gut

Das Miracle ist sehr schnell vom Flughafen erreichbar (Transferzeit ca. 15 Minuten) Es ist ein großes und modernes Haus.

• Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und direkten Meerblick. Es gibt noch Zimmer mit seitlichen Meerblick bzw. auf der Landseite. Letztere sind preislich günstiger. Sehr schön ist die kostenlose Minibar, die zudem jeden Tag nachgefüllt wird. Die Ausstattung und die Sauberkeit des Zimmers sind absolut ok!

• Das Speisenangebot ist gigantisch und vielfältig. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen.

• Das Personal ist zahlreich und sehr aufmerksam. Man wird bedient wie ein König! Wir haben gerne ab und zu ein Trinkgeld gegeben.

• Tolle Lage direkt am langen Sandstrand. Es liegt etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße an der sich eine supergroße Shoppingzone mit vielen Geschäften hinzieht.

Wir haben unseren Urlaub ausschließlich am Pool und am Strand verbracht und das Fitness- bzw. Wellnessangebot nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Günter

Lieber Günter Vielen Dank für dieses herzliche Resumee Ihres kürzlichen Aufenthaltes bei uns. Gerne hören wir, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob werden wir gerne mit all unseren Mitarbeitern teilen, denn es ist eine Motivation, die gut tut. Vielen Dank! Wir würden uns freuen, sie auch bei Ihrem kommenden Aufenthalt in Antalya erneut als Gaeste bei uns willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com