Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Miracle Resort ein Traumurlaub

Wir Waren sofort begeistert vom Flughafen Abholservice , dann im Hotel angekommen , alle sehr freundlich und bemüht. Das Hotelzimmer war der Hammer total riesig und eine riesen Dachterasse und einen wunderschönen Blick hatten wir . Der Zimmerservice war toll und total freundlich , sehr sauber und rein . Das Personal immer sehr freundlich , wir haben uns noch nie so wohl gefühlt.Das Meer ist klasse und man hatte immer eine Liege, Wasser sauber und nie überlaufen . Pool ist Geschmackssache , der war groß aber ich bin am Meer und geh auch ans Meer :-) Das Essen war super , immer genug da ! Der Garten wunderschön angelegt und sehr gepflegt , auch die Toiletten wurden immer sauber gehalten. Einkaufscenter gleich 700m entfernt war toll und interessant und alle sehr freundlich . Schöner Urlaub immer wieder gerne auch mal nur kurz zum entspannen man fühlt sich einfach wohl im Miracle Resort .

• Die Zimmer waren sehr groß und das Bett war rießig , hätten 3 Erwachsene drin schlafen können . Top

• Essen war super für jeden Geschmack was dabei gewesen , immer ausreichend auch der Nachtisch war der Hammer , Salate waren auch genügend da und soviel Auswahl .Es gab an verschiedenen Tagen Themen und immer alles frisch zubereitet .Daumen Hoch

• Personal immer sehr bemüht , freundlich und hilfsbereit auch wenn unsere Kinder mal Sauerei gemacht hatten und ein Glas oder einen Teller fallen ließen , immer sofort Hilfe da gewesen .

• Die Fahrt vom Flughafen war super nur 20 min ging sehr schnell und das ist grad mit Kindern ganz toll

Der Haus Eigene Friseur super , waren gleich mit den 5 Jungs dort , toller Haarschnitt und vom Preis her super . Fitness Raum super , auch das Hallenbad sah toll aus aber bei den Temperaturen waren wir lieber draußen baden :-) Die Poolanlage rießig und immer platz gehabt zum schwimmen , die Rutschen wurden immer beaufsichtigt genug Bademeister da , richtig toll , die sehr bemüht waren . Die Fliesen am Pool waren etwas rutschig da war Vorsicht geboten . Ansonsten Essen , trinken All IN

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren angenehmen Leistungen und Angeboten verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.om