- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Service ist eine Katastrophe. Am Stand muss man selbst die Matratzen für die Liegen schleppen. Wir hatten schlechtes Wetter, das Wasser im Pool war sehr kalt. Der Boden um den Pool ist sehr glatt und es gab viele Stürze, jedoch hat sich kein Mitarbeiter drum gekümmert.
Geräumig und sauber
Sehr wenig Auswahl. Die Gerichte schmecken nicht gut. Kaum Abwechslung. Sehr fettig und eintönig. Als die Pfingstferien anfingen und mehr Gäste kamen wurde das Angebot an Speisen erweitert. Service ist sehr unfreundlich
Katastrophale Zustände Massive Verständigungsprobleme Wir sassen teilweise über 1 Stunde bis wir bedient wurden, es kam sogar mehrmals vor dass wir gar nicht bedient wurden. Wir waren gezwungen und die Getränke fast immer selbst zu organisieren. Oft wurde falsche Bestellungen gebracht. Im allgemein herrschen dort katastrophale Umstände. Zu wenig Personal ist sehr spürbar.
Nah am Flughafen
Wir hatten leider schlechtes Wetter. Es wurden keine Angebote für die Gäste gemacht. Keine Angebote für Kinder. Im Unterbereich war der Platz gar nicht für alle Gäste vorhanden. Wir haben uns sehr sehr gelangweilt und wären am liebsten abgereist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |