- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war sehr schön und wurde stets ordentlich gereinigt. Auch das Essen war hervorragend und hat uns jeden Tag geschmeckt. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter – sie waren sehr kompetent, hilfsbereit und haben dazu beigetragen, dass ich mich alleine mit meinem Sohn jederzeit sicher und wohl gefühlt habe. Ein ganz besonderer Dank geht an Herrn Tayfun aus dem Restaurant sowie an Melisa aus dem Animationsteam, die beide unseren Aufenthalt noch schöner gemacht haben. Die Hotelanlage ist im Vergleich zu anderen Hotels in Lara eher klein. Für etwas größere Kinder gibt es leider nur drei Rutschen, was für uns enttäuschend war. Zudem hatten wir Probleme mit den Liegen, da diese schon früh morgens von anderen Gästen reserviert wurden – leider hat sich das Hotel darum nicht gekümmert. Das Animationsteam konnte uns insgesamt nicht wirklich überzeugen. Vor allem die Miniclub-Abendshows wurden zu sehr in die Länge gezogen, sodass man danach kaum noch Lust auf die weiteren Programmpunkte hatte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich zu den Nachbarhotels nicht gerechtfertigt. Jeder, der schon einmal Urlaub an der Promenade gemacht hat, wird das verstehen. Am Meer gibt es zwar auf dem Steg einen Kühlschrank mit Getränken, jedoch befindet sich die Bar weiter hinten, sodass man ständig hin- und herlaufen muss. Positiv hervorzuheben ist, dass es sich um ein sehr familienfreundliches Hotel für Familien mit Kleinkindern handelt. Die Anbindung ist gut – in die Stadt fährt man ca. 15 Minuten, zum Flughafen etwa 20 Minuten. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt mit vielen schönen Momenten, auch wenn es im Vergleich zu anderen Lara-Hotels in einigen Punkten noch Luft nach oben gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrte Esra, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Miracle Resort Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten, aber es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Das Feedback all unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir werden alle Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management