- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ware ein schöner Urlaub mit kleinen Anregungen zur Verbesserung. POOL: Der Pool und die Liegen um den Pool sind in der Haupsaison einfach zu voll. Um 8:30 waren alle Liegen belegt. D.h. man hat sich entweder aus dem Bett gequält um sich eine zur resrervieren oder man hatte Pech. Selbst der Bereich nahe der Boxen, wo man als normal Hörender besser nicht verweilt waren die Plätze belegt. ESSEN: Gut, Ausrechend, abwechslungsreich, nichts zu meckern GETRÄNKE: Bier und Softgetränge ohne Klagen, Gut fand ich, dass man sich jederzeit klein Wasserflaschen aus den Kühlschränken nehmen durfte. Was man verbessern sollte sind das angebot an Cocktails. Das ist echt mager und die Cocktails sind auch schon vorgefertigt. SERVICE: Der Restaurantservice und in der Bar lassen zu wünschen übrig. Es war meines Erachtens einfach zu wenig Personal für den Ansturm. Das hieß, mann musste auf einen Tisch warten oder musste sich komplett selber drum kümmern. An den Bars gab es des öfteren längere Schlangen. BARS: Es gibt halt keine wirkliche Barkulter, d.h. dass man sich an die Bar setzt und ein Getränk genießte. Man musste sich das Getränk holen und sich dann an einen der Tische setzen. Das galt sowohl für die Pool- als auch für die Lobbybar. Preis/Leistungsverhältnis: man bezahlt in der Haupsaison einen 5 Sterne Preis bekommt aber einen 4 Serne Service. Weiterempfehlung: am Besten außerhalb der Hauptsaison, und nicht den kompletten 5 Sterne Luxus Service erwarten, dann ist es gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie