Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nilgül Dogan (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nich mehr als 3,5 strne wert

Sehr schlecht vorbereitet gewesen, wir haben für drei Personen gebucht und mussten ers warten bis das dritte Bett überhaupt bereitgestellt wurde, haben ein beschissenen Ausblick auf die Kuppel von Foyer gehabt. Essen war auch nicht gut immer wieder das gleiche und nichts besonderes. Personal war auch nicht unbedingt nett!! Preisleistung stimmt garnicht!!!3,5sterne wären angebracht!!!

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nilgül Dogan

Sehr geehrte Frau Dogan Vielen Dank, dass Sie uns hier die Eindrücke Ihres Aufenthaltes schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Unterbringung nicht zufrieden waren. Wir haben verschiedene Zimmerkategorien und bei der Buchung eines Economy Zimmers befindet sich dieses im landwaertigen Teil des Gebaeudes. Ein Zimmer mit seitlichem Meerblick befindet sich deshingegen im vorderen zum Meer hin befindlichen Teil des Gebaeudes und hat somit auch einen anderen Preis. Alle Zimmer sind gleich ausgestattet, mit einem Französischen Bett - in der Regel für zwei Personen- und einem Einzelbett, für eine dritte Person. Auf Wunsch stellen wir gerne noch ein weiteres Bett hinzu. In der Regel erhalten wir viel Lob von unseren Gaesten für die Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter. Das Sie dies anders erfahren haben, ist sicherlich nicht unser Standard. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen und angeboten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com