Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Scholz (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt weiterzuempfehlen.Es gab versch.Mängel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir würden ,auch wenn uns das hotel selbst ganz gut gefallen hat nicht wieder unseren urlaub in diesem hotel verbringen.Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und wiederholte sich nach einer woche . Ein großes Problem waren auch die vielen Katzen. Es mußte immer einer am Platz bleiben um auf das Essen aufzupassen.Wenn man sie mal kurz aus den Augen ließ ,saßen sie gleich mit auf dem Tisch.Das war sehr unangenehm. An einem Wochenende waren die chefs im Haus ,und schon war das Angebot an Speisen vielfälltiger und es gab zuvorkommenden Service und Schowprogramm zum Abendessen.Das hätten wir uns auch so einmmal gewünscht. Leider war es nur für diese drei Tage! Es waren auch sehr viele behinderte und ältere kranke Menschen zu diesem Zeitpunkt mit im Hotel.Auch wenn wir nichts gegen behinderte Menschen haben ,war es uns dann doch etwas zu viel von früh bis abends mit Krankheiten konfrontiert zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Scholz

Wir bedanken uns recht herzlich für ihre Meinungen. In den Zeitpunkt in dem Sie unser Hotel besucht haben, gab es ein fest (Schlachtfest) in der Türkei. Über das Wochenende wurde dieses Fest gefeiert, es gab nichts Spezielles für die Chefs die in der genannten Zeitraum sich im Hotel befanden. Falls Sie noch mehrere Verbesserung Möglichkeiten für uns haben möchten wir ihnen bitten uns in Kontakt zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen MIRACLE RESORT HOTEL