Sezgin
Verreist als Familie • Mai 2024
Paradies für Kinder, aber kalte POOLS:-(

Es waren zu der Zeit auffällig viele Niederländer im Hotel was uns sehr gewundert hat, da wir es von früheren Urlauben gewohnt sind das die Hotels voll mit Russischen und Ukrainischen Touristen sind. Außerhalb der Hotelanlage gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (Achtung nicht abzocken lassen, HANDELN!), das Delfinarium mit Robben und Delfinen ist 5 Min entfernt. Das Zentrum in Antalya ist leider 20-25 Minuten entfernt, man kann mit den Taxen vor Ort aushandeln das man für ca. 25€ in den Stadtkern kommt. Wir empfehlen aber den Bus zu nehmen(nicht DOLMUS!BELEDIYE BUS) da holt man sich lieber eine Tageskarte aus dem Geschäft neben der Tankstelle für 3 € Hin - und Zurück und fährt damit in die City.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren sehr geräumig und man hatte alles was man zu einem Standard Zimmer mit Doppelbett benötigt. Allerdings waren die Möbel und Einrichtung nicht modern und neuwertig, sondern sind in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist in verschiedene Bereiche eingeteilt und sehr groß ausgerichtet. Man hat den gewohnten Standard verschiedenster Gerichte. Das Gute ist das das Essen serviert wird und nicht einfach von allen Gästen begrabscht wird. Beim Abendessen muss man sich pünktlich kurz vor 19 Uhr vor den Haupteingang stellen um sich eine der begehrten Plätze im Hauptbereich zu ergattern. Ansonsten landet man irgendwo in der Ecke ganz hinten wodurch sich das Holen von Speisen erschwert wenn man wie wir zwei Kinder bei sich hat.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Wir haben uns am Ende der Reise beim Check-Out über die kalten POOLBEREICHE beschwert(da wir Kinder haben und bei 20-25C mit Wind schon nervig war das man frierend aus dem Pool kommt), wobei wir als Antwort nur trocken, ZITAT Rezeption Frau Caglagül ->Es ist noch nicht Hauptsaison, gesagt wurde. Fanden wir jetzt nicht so besonders, ist auch ein Grund nicht ein zweites Mal dieses Hotel zu wählen.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Wie erwähnt, Pools waren alle zu kalt. Die Kinder hatten zwar Ihren Spaß, aber für uns als Mutter und Vater war es uns trotz 20-25C kalt nach dem Poolaufenthalt. An sich gibt es für Kinder viele Rutschen und schöne Bereiche sogar für die ganz kleinen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sezgin

Sehr geehrter Sezgin, in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für Miracle Resort Hotel entschieden haben und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Dennoch ist es gut zu wissen, wo wir einen Fehler gemacht haben, damit wir es in Zukunft besser machen können. Wir werden Ihre Kritik zur Verbesserung an unsere zuständigen Abteilungen weiterleiten. Bitte zögern sie nicht uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management