Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders möchten wir uns bei ENEJAN von der Gästebetreuung bedanken die für uns alles abgeklärt hat da unser Flug storniert wurde. Für Sie würden wir auch 10 Sterne vergeben! Nochmals Herzlichen Dank dafür! Preis Leistung top und vorallem Kinderfreundlich!
Sehr geehrter Ronny, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Miracle Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Kinderfreundlichkeit sowie Ihrem Familienurlaub insgesamt so zufrieden waren. Besonders Ihre anerkennenden Worte über die Unterstützung unserer Gästebetreuung in einer für Sie schwierigen Situation durch einen Flugausfall bedeuten uns sehr viel. Wir geben Ihr besonderes Lob mit großer Freude an Enejan weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser Team und zeigen, wie wichtig persönlicher Einsatz im Gästeservice ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam