Anton (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung topp weiter zu empfehlen

Ein Familienurlaub mit 11 Personen ohne Enttäuschung ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt darum volle Punktzahl.

• großräumige Zimmer gut und schön eingerichtet größter Teil mit Meerblick. Die Betten sowie Matratzen sehr gut. Die Reinigung sehr sauber

• das Speiseangebot wie Fleisch, Fisch, türkische Nationalitäten, Nudelgerichte usw. an mehreren Theken wird überwiegend frisch zubereitet, Auswahl enorm, geschmacklich keine Beanstandung , sehr Gut und immer freundliche Köche sowie Angestellte.

• sehr gutes, freundliches und zuvorkommendes Personal

• das Hotel in bester Lage, Flughafen 15 - 20 Minuten mehrere Pools mit ausreichend Liegen vorhanden, zum Strand keine 50m in näherer Umgebung Einkaufmöglichkeiten und Apotheke

Kinderpools für die Kleinen und mehrere weitere Pools bieten Möglichkeiten zum schwimmen und erholen. Alle Pools sehr sauber, Liegen ausreichend vorhanden,

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anton

Lieber Anton vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer ganzen Famile einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und es allen gefallen hat. Hoffentlich können wir Sie und Ihre Familie schon recht bald wieder bei uns willkommen heissen. mitfreundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel CRM crm@miraclehotel.com