Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stern (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Erholung pur

Tolle Anlage, Essen ist sehr lecker, Strand un Pool auch sehr schön, freundliches Personal z. B. Ahmet bey, garson Zafer, garson Ramazan sehr hilfsbereit uns sehr freundlich. Nur 15 Min zum Flughafen. Rezeption eher zurückgehalten, weniger hilfsbereit. Zimmer sind groß und sauber. Was uns sehr gestört hat, in den Zimmern gibt es kein Internet. Man kann für 18€ Paket für eine Woche buchen, ist eine Unverschämtheit. Ala cart Restaurants nur gegen Zuzahlung von 5 € pro Person . Unterhaltung sehr negativ, fast nichts. Vor allem der DJ sehr unfreundlich, dafür aber der Tarik sehr sympathisch.

• Gut
  • Groß und schön eingerichtet und sauber. Wir hatten 2 tagelang keinen Fernseher, da die wohl ausgetauscht wurden, ohne Information. Telefonanlage war auch defekt. Bad mit Wanne. Keine Bademäntel vorhanden. Man kann an der Rezeption gegen Rücklage von 15 € Bademäntel ausleihen. Internetverbindung nur an der Lobby vorhanden. Wer Internet im Zimmer will, kann er gegen 18€ für eine Woche Internetpaket buchen!

• Gut
  • Das Essen sehr lecker und sauber. Ala Cart Restaurants nur mit Zuzahlung von 5 € pro Person.

• Gut
  • Kellner Super freundlich (vor allem nach ein wenig Trinkgeld) :) Zimmer sind groß und sauber. Rezeption eher zurückhaltend und nicht sooo freundlich.

• Direkt am Strand. Nur 15 min. zum Flughafen. Gute Verkehrsanbindung in Stadtzentrum.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stern

Lieber Stern, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM