- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hatte Eine gute Lage. An sich war es ok. Hatten aber leider eine Magen Darm Grippe bekommen. Das Essen war jeden Tag meistens gleich. Es hat uns nicht geschmeckt, alles hat sehr fad und ungewürzt geschmeckt. Das hauptrestaurant gleicht einem Hauptbahnhof. Überall Tische mit dreckiger Geschirr. Kellner fragten oft erst ob wir was trinken wollten als wir schon fast aufgegessen haben. Barkeeper an der Poolbar waren meistens unfreundlich. Alkohol hat überhaupt nicht geschmeckt. Vorsicht mit den Wertsachen... ich hatte 6 Euro die ich neben meine Sachen gelegt habe und es offensichtlich war dass sie nicht als Trinkgeld gedacht waren. Als wir ins Zimmer kamen waren die 6€ weg. Um einen Aschenbecher haben wir am 1 Tag unsere Anreise gebeten dass er uns auf den Balkon gestellt wird. Bis zur Abreise haben wir keinen bekommen. Ich kann dieses Hotel für diesen Preis nicht weiter empfehlen es gibt durchaus bessere.
Die Zimmer waren schön groß und sauber.
Haben eine Magen Darm Grippe bekommen. Essen sehr langweilig und ohne Geschmack. Alkohol schmeckt gar nicht.
Nicht gut. Mitarbeiter meistens sehr unfreundlich und genervt.
Die Lage war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |