- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel allerdings kann es preislich nicht mit dem Standard der Mitbewerber mithalten. Wir würden es daher eher nicht weiterempfehlen.
Zimmer sehr geräumig und sauber. Einrichtung minimalistisch unsere Aussicht war allerdings halb auf das Meer und halb auf die Waschküche gerichtet. Im Hinterhof wurde täglich gegrillt was auf dem Balkon nicht unbemerkt blieb.
Das Buffet war reichhaltig allerdings fehlte es an Abwechslung und das Essen war fast immer Kalt. Das gegrillte Fleisch war oft zu durch und somit sehr trocken und fleischlose Gerichte waren leider kaum vorhanden. Der Innenbereich gleicht leider einer Kantine, sehr laut nicht geräumig, der Außenbereich ist daher eine gute Alternative ,sofern man sich nicht vom passiv Rauch gestört fühlt
Der Service war in Ordnung allerdings lies er oft zu wünschen übrig. Es fehlte schlichtweg an Freundlichkeit und vermittelte oft das Gefühl, dass man nerve. Dies kann man natürlich nicht Pauschal auf das ganze Team abwälzen, die 3 „Sterne“ rechtfertigen sich durch die wenigen freundlichen und bemühten Mitarbeiter/innen. Besondere Wünsche und Fragen wurden häufig nicht erwidert und als unverschämt abgetan. Hier würde ich mich gerne auf ersteres berufen, von nebenliegenden Hotels bin ich einen besseren Service gewohnt. An besonderen persönlichen Tagen (Geburtstag, Hochzeitstag) gibt es bei mitbewerbenden Hotels gerne mal einen A La Carte Restaurant Besuch geschenkt, dies ist leider im Miracle Resort nicht der Fall! Kleiner Tipp bei gutem Trinkgeld kann man natürlich auch mit besserem Service rechnen, auch wenn das leider nicht fair gegenüber den Köchen, dem Housekeeping, Animationsteam etc ist.
Sehr tolle Lage mit Nähe zum Strand und angrenzenden Einkaufsmöglichkeiten - hier allerdings eher versuchen Taxifahrten zu vermeiden, da diese gerne Festpreise ausmachen, was allerdings in der Türkei verboten ist!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Raphael |