Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Norbert (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Schöne Anlage es hat gut angefangen, wurde aber schlechter.

Eine sehr Große Anlage die nach 25 Minuten von Flughafen aus zu erreichen war. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der neue Teil ist super schön geworden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gut nicht zu hart. Der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt die letzten drei Tage aber ohne Nüsse und Schokoriegel.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nicht so gut fand ich das man sich nicht selber was auf den Teller legen konnte. Es gab mal Zuviel mal zu wenig. Beim Rührei wurde einen so schnell der ganze Teller voll gepackt. Das Rührei war aus keinen frischen Eiern gemacht und schmeckte garnicht .😥

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Es fing sehr gut an aber das änderte sich weil das Hotel die letzten vier Tage wegen der Auslastung runtergefahren wurde. Dadurch hat das Personal es nicht mehr geschafft einen die Getränke zu bringen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Ich habe keine entdeckt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Einen Ausflug nach Antalya.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gab mehrere der neue war am. besten.

Strand

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben es als sehr schlecht empfunden. Bei anderen Hotels im Raum Side ist das viel besser.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das Zimmer zu Late Check out wurde Pro Stunde Verlängerung mit 15€ berechnet. Haben noch gehandelt dann mussten wir für vier Stunden nur 45€ bezahlen anstatt 60€.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses! Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Wir haben alle Ihre Rückmeldungen zur Kenntnis genommen und werden sie zur Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management