Viktor (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes 5 Sterne Hotel in Lara - komme bestimmt wieder

Gut

Das Hotel ist ideal zum entspannen. Auch ein Besuch im Winter lohnt sich allemal. Gut organisiert. Das Hotel ist ein wenig außerhalb von Antalya gelegen, nämlich in dem kleinen Ferienort Lara. Nur 15 Minuten Fahrt zum Flughafen Antalya.

• Gut
  • schöne Zimmer, nur die Fernbedienung des Fernsehers musste 3 mal in 1 Woche getauscht werden. Minibar wird täglich mit der Reinigung aufgefüllt und ist auch inklusive. Zimmer voll und ganz ok.

• Sehr gut und abwechslungsreich. Die Beachbar und das Dönerrestaurant waren saisonbedingt geschlossen, wobei einige Urlauber an Strand saßen und sich gebräunt haben. Daher sollte man die Öffnung der Beachbar tagesabhängig gestealten.

• Service durchweg positiv. Vom Zimmermädchen bis hin zu den Mitarbeitern von "Guest Relations" sehr positiv aufgefallen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Saisonbedingt wenig los im Febraur - im Sommer sollte es mehr geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Tage bei uns bescheren konnten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Worte sind die beste Motivation für unsere Mitarbeiter so weiterzumachen und immer alles für unsere Gaeste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com