Schönes großes Hotel was gerade noch einen weiteren Komplex erhält (fast fertig), die Zimmer sind groß und geräumig, relativ großer Balkon, große Getränkeauswahl und großes Speiseangebot. Die Außenanlagen sind sehr sauber, es gibt einen großen Pool mit vielen Liegen. Vom Hotel bis zum Strand (Kiesstrand) sind es ungefähr 100m. Rund um dem Pool und auch auf dem Weg zum Strand gibt es überall die Möglichkeit Snacks und Getränke zu genießen. Wir waren jetzt zum 2.Mal dort und würden das Hotel bestimmt auch noch öfter besuchen. Einziger kleiner Minuspunkt… Die Zimmerreinigung war an manchen Tagen relativ spät, was bei der Größe des Hotels aber auch mal passiert. Bei der Endreinigung der vorherigen Gäste, könnte etwas genauer gereinigt werden, hatten noch einiges an Kosmetik in den Schubladen von unseren Vorgängern… Man kann sich im Hotel verwöhnen lassen. Es gibt ein umfassendes Wellnessangebot. Sehr freundliches Personal! Shoppingmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar ????????
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrter Mel, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Zimmer, die Sauberkeit der Außenanlagen, die Nähe zum Strand sowie unser Speise- und Getränkeangebot positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Personal und das Wellnessangebot wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für den Hinweis – wir werden die Zimmerreinigung intern prüfen und mit dem Housekeeping-Team besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen