Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claus (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel,sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel im Hotelstandort Lara/Kundu, nahe bei Antalya und nahe zum Flughafen. Das Personal freundlich, mit Deutsch und Englisch und die Zimmer alle sehr schön renoviert. Auch für ältere Menschen wichtig: große Dusche mit fast bodengleichem Einstieg. Durch die Bauweise gibt es ungewöhnlich viele Zimmer mit Meerblick bzw.seitlichem Meerblick. Die Auswahl beim Essen ist auch im Winter sehr groß und die all- inklusive Getränkeliste sehr lang. Der Speisesaal selbst ist mir ein wenig groß und sollte besser in kleinere Bereiche eingeteilt werden, damit er gemütlicher wird. Der Garten und die Poolbereiche sind schön beleuchtet, gepflegt und auch im Winter einen Spaziergang wert. Die Kinderdisco macht der Zielgruppe viel Freude und auch die Abendshows sehenswert. Insgesamt eine Empfehlung , vor allem im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis. Wer mehr Luxus möchte ( und das gibt es hier in Lara unbestreitbar ! ), muss dann auch wesentlich mehr ausgeben. Insgesamt eine Empfehlung! Ausflüge in die Stadt machen mit dem Bus LC07. Lohnt sich!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Mehrzahl der Zimmer hat Meerblick bzw. seitlichen Meerblick. Das ist toll. Zimmer geschmackvoll und groß Fast bodengleiche Dusche im Bad Minibar kostenfrei, auch mit Bier und Cola usw.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war gut und eine große Auswahl. Mir persönlich war der Speisesaal etwas zu "übersichtlich".

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Netter Empfang und gleich die Einladung, am Mittagessen teilzunehmen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Nah an Antalya, im Hotelstandort Lara/Kundu

Direkt am Strand gelegen, aber im Winter natürlich nur eingeschränkt zu nutzen

Strand

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre Eindrücke Ihres letzten Aufenthaltes bei uns zu schildern. Wir freuen uns sehr über so viel gutes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen, unseren Angeboten und der Anlage zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns nochmals , dass Sie sich für uns entschieden haben und würden uns freuen, sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com