Selcan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten .. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und abwechslungsreiches Programm für Kinder

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Leider mangelte es an Tiefenreinigung. Das Babybett war leider an den Seiten nicht sauber, auch die Kommoden wurden nicht richtig gereinigt. Zur Ausstattung: Es gibr keinen Wasserkocher, den mussten wir uns später bestellen, im Bad gibt es weder Bademäntel noch Zahnputzbecher (es stehen Kaffeebecher aus Pappe als Ersatz neben dem Waschbecken, was absolut inakzeptabel ist). Auch gab es keine Papiertaschentücher

• Sensationell gutes Essen im Hauptrestaurant, sehe vielfältig und lecker!!

• Wir sind von einem anderen Hotel einen wesentlich besseren Service gewohnt. Die Kellner wirken demotiviert, lächeln kaum (bis auf „Mehmet Abi“, der wirklich für gute Laune sorgte). Man traute sich nicht wirklich, etwas zu bestellen. Mit zwei kleinen Kindern habe ich eine Kellnerin höflich um einen Kaffeelöffel im Restaurant gebeten, den sie mir nicht gebracht hat. Stattdessen sagte sie, Ich könne den Löffel am Buffet abholen. Traurige Reaktion… Im Poolbereich sowie abends gibt es keine Kellner, man muss sict alles selbst holen.

• Mit einer Fahrtzeit von 15 Minuten vom Flughafen, topt das Hotel sämtliche Hotels

Tagsüber läuft am Pool keine gescheite Musik. Die Türkei hat musikalisch so viel zu bieten, da kann man ruhig ordentlich türkische Musik laufen lassen, statt die Rapsongs aus Deutschland.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Selcan