Pia(26-30)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel

Das Hotel ist schön das Essen schmeckt und das zimmer war sauber. Die Animation ist leider etwas spät und es sind sehr viele Menschen beim Essen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Pia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Miracle Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem Essen sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team sehr wertvoll. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur Animation und zur Auslastung im Restaurantbereich. Wir verstehen, dass Stoßzeiten beim Essen und der Zeitpunkt der Abendunterhaltung das Urlaubserlebnis beeinflussen können. Ihre Rückmeldung wird daher an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um hier weiterhin Optimierungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam