Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top Essen war gut. Mann konnte rund um die Uhr trinken emann konnte auch in der Nacht essen gehen von 24 Uhr bis 6 Uhr das Personal war freundlich und haben alles dafür getan das man sich wohl fühlte troz das sie den ganzen tag die Maske tragen mussten klar mussten wir bei der Bar und beim essen holen mal warten aber das hat uns nicht gestört im ganzen kann ich nicht negatives sagen wir würden das hotel weiter empfehlen wir kommen wieder
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, mit unseren Leistungen unter den geaenderten Bedingungen und Vorschriften zufrieden waren und auch mal, die ein oder andere Wartezeit gelassen hingenommen haben. Vielen Dank hierfür, denn diese Urlaubs- und auch Gastgeber- Situation ist ja auch für uns alle neu. Wir würden uns freuen, Sie bei einem kommenden Besuch in Antalya erneut bei uns begrüssen zu dürfen Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Managment crm@miraclehotel.com