- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vielleicht hatte ich einfach Pech mit dem Zimmer. Aber: Zwischen Bett und Nachttisch lag noch die offene Sonnencreme vom Vorgänger, die Fenster sind nicht isoliert. Also wer wie ich direkt neben der Bühne sein Zimmer hat, schläft frühestens ab 23.30 Uhr. Denn vorher ist sehr laute Live Musik. Fenster auf oder zu macht keinen Unterschied. Zimmer tauschen ging nicht, da ich um 10 Uhr an der Rezeption dafür sein müsste. Da ich jeden Tag einen Ausflug hatte ging das zeitlich nicht. Abends hat man sich geweigert und es auf die Organisation geschoben. Dazu kommt, dass es Frühstück erst ab 8 Uhr gibt. In der Regel ist Abfahrt für Ausflüge aber spätestens um 8. ein Lunchpaket kann man theoretisch ordern. Habe ich ein Mal gemacht. Bestand aus einem Sandwich. Nichts zu Trinken oder Ähnliches dabei. An der Rezeption kam es immer drauf an, wer da war. Manche sehr freundlich, andere überhaupt nicht. Aussenbereich ist gepflegt, Essen war auch okay. Da das Hotel in Lara ist, ist man natürlich etwas ab vom Schuss. Dafür nah am Flughafen.
Betten sind gut. Aber extrem laut da Fenster nicht isoliert.
Das Essen beim All Inclusive war gut.
Je nach dem, wer gerade Dienst hat.
Nah am Flughafen aber in der Gegend ist nicht viel los.
Man kann Ausflüge buchen. Ansonsten eher ein Hotel für Strandurlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |