Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub mit top Preis-Leistung

Tolles Hotel, schön sauber, wir waren vor 2 Jahren im Delphin Imperial quasi fast nebenan und das war dieses Jahr einfach nicht bezahlbar. Dieses Hotel ist eine super und günstige Alternative. Ich nenne es das „Low-Budget Imperial“ 😂 Einzig und alleine die Kinderanimation fanden wir nicht gut. Sehr lieblos gemacht, sei es tagsüber im Mini Club, wo die Animateurinnen lustlos rum stehen oder abends bei der Mini Disco. Die Animateurin konnte nicht mal lächeln und hat ihre Tänze einfach so Pflichtprogramm mäßig abgetanzt. Da bin ich aus anderen Hotels mehr und besseres gewöhnt!!!

• Sehr groß, schön sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir mögen etwas härtere Matratzen und haben daher sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Viel Auswahl an essen, lediglich Obstbuffet am Poolbereich hätte ich mir noch gewünscht :) das gab es mittags nur im Hauptrestaurant

• Gut
  • Es wurde sich immer schnell um unsere Anliegen gekümmert, gibt nichts zu bemängeln Water Polo mit Miray war der Hammer, die beste Animateurin!!!! ❤️ Riesen Lob hier noch mal an sie. Es war toll mit dir! Einzig und alleine die Kinderanimation war leider nicht gut, lustlose Animateure die einfach „ihre Arbeit machen“ ohne Lächeln etc. Man hat gemeldet, dass sie nicht mit Herzen bei den Kindern sind. Zumal ein Großteil der Kinder deutsch war und die Animateure nur türkisch oder russisch und minimal englisch konnten

• Ca 15-20 min vom Flughafen entfernt, dadurch sehr angenehme Anreise mit Kindern. Wenn man aus dem Hotel raus geht, hat man direkt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Miracle Resort Hotel gefallen hat, insbesondere die Sauberkeit, die geräumigen Zimmer und die von Miray angebotenen Aktivitäten. Ihr einziges negatives Feedback betraf die Kinderanimation. Dieses Thema nehmen wir sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass unser Animationsteam allen unseren Gästen, insbesondere den Kindern, das bestmögliche Erlebnis bietet. Wir werden so schnell wie möglich die notwendigen Korrekturen vornehmen. Wir haben auch Ihr Feedback über das Fehlen eines Obstbuffets am Pool zur Kenntnis genommen und werden dieses Problem mit unserem Team für Speisen und Getränke besprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Miracle Resort Hotel begrüßen zu dürfen! Hotel Management