S.K (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Hotel ist super schön, Anlage ist sehr gepflegt und Essen ist auch reichlich mit viel Auswahl. Das einzige was sehr gestört hat ist die Musik, die ist viel zu laut, dass man sich nicht unterhalten kann. Ob am Pool, Im Theater oder bei der Live Band. Zum Teil versteht man nicht was die Animateure sagen, weil es so laut ist. Der urlaub hat sich sehr gelohnt, wir werden aufjedenfall wiederkommen!

• Sauber und wurden täglich gereinigt.

• Essen ist sehr gut, zu wenig Kellner. Zum Teil kommen die Kellner nicht hinterher mit Tische abräumen und sauber machen.

• Personal ist sehr freundlich leider etwas unterbesetzt.

• Lage ist sehr gut, da man nur ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel fährt.

Der Pool ist sehr groß und sauber, problematisch ist es mit den liegen gewesen was aber gut gelöst wurde und zum größten Teil die reservierten Liegen frei gemacht worden sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:S.K

Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Miracle Resort Hotel und diese positive Bewertung. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – umso schöner ist es, wenn dies so geschätzt wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management