Tess(36-40)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zufrieden, immer wieder gerne hier

Sehr familienfreundlich und immer sehr hilfsbereit. Leider gibt es an der Essensaugabe öfters sprachliche Probleme, da ist Pantomime notwendig ;) Danke an die sehr freundlichen Damen der Guest relation: Enejan und Emily Sind schon das zweite Mal mit Familie und Kleinkindern da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Tess, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit Ihrer Familie und Ihren Kleinkindern bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie unser Guest-Relations-Team positiv hervorheben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich der sprachlichen Verständigung an der Essensausgabe danken wir Ihnen für Ihren Hinweis. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser gesamtes Team grundsätzlich Englisch spricht. Dennoch haben wir Ihr Feedback aufgenommen, um unsere Abläufe in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Miracle Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam