Narin
April 2024
Sehr zufriedener Aufenthalt mit freundlichem Personal, gepflegte Anlage und super leckerem Essen

Wir hatten ein unvergessliches, erholsames, rundherum zufriedenen Aufenthalt. Wir konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Eine sehr gepflegte, saubere Anlage. Die Massagebehandlungen sind sehr zu empfehlen. Dank für die schönen Tage und bis zum nächsten Jahr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Und hat es an nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Sehr kompetent. Es gab genug Personal, die der deutschen Sprache mächtig sind.

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Großes Angebot! Fußball Volleyball Basketball Tennis Pilates Boccia Schwimmen Wasser Polo Darts Airgun-Schießen Wasserübungen Bogenschießen Step-Aerobic Minigolf

Vorname:Narin

Liebe Narin, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Miracle Resort Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es ist sehr schön, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Servicequalität zufrieden sind. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management