Großes sauberes hotel mit einem wunderschönen Garten super pool direkt am strand Familiengeeignet aufjednfall zu empfehlen. Mann bekommt für sein Geld wirklich volle Leistung .
Bis jetzt das sauberste hotel überhaupt was ich kennenlernen durfte kein Schimmel sauberes Silikon sehr große dusche für 2 Personen großes Zimmer einfach top .
Essen war für alle was da Riesen Restaurant Auswahl bis zum umfallen von A bis Z alles dabei wer da nichts findet der findet nirgends was einfach genial von Nudeln bis Reis vom Truthahn Bis zu köfte türkisches Brot verschiedene Sorten Hühnchen, Fisch , Pommes und noch viel mehr .
Wir wollten mehr Toiletten Papier , haben es auf ein zettel geschrieben auf deutsch und englisch und Trinkgeld da gelassen aber als wir kamen war das Geld weg aber nicht mehr Toiletten Papier schade.
15 min zum hotel vom Flughafen alles in der nähe alles was man braucht .
Der Pool war riesig wir waren im Mai da keine seson zeit aber der Pool war bis zur letzten liege voll daher waren wir nur am Strand . Fitness haben wir nicht genutzt . Ein spa gab es auch waren aber auch nicht drin .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maggi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Maggi herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit dem gesamten Team. Das das mit dem Toilettenpapier nicht geklappt hat, bedauern wir, vielleicht hat das Zimmermaedchen einfach nicht die Sprache beherrscht. Ein Anruf bei der Rezeption und wir haetten es Ihnen gerne aufs Zimmer geschickt. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Dies ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com