Silvio (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Spitzenhotel mit top Personalkonzept für den Gast!

Tolles ,modernes ,helles und sauberes Hotel der Spitzenklasse.Das Konzept alles für das Wohl des Gastes geht voll auf.Zimmer die den Namen in Ausstattung,Größe und Balkon verdienen .Gastronomie schmackhaft ,vielfälltig und mit Liebe zum Detail angeboten.In neuer außergewöhnlicher Architektur gebaut ,beherbergt es den Gast auf hohem Niveau.Als Rollstuhlfahrer und Raucher bot mir das Hotel alles was ich zur kurzen Erholung brauchte.Meine Empfehlung Miracle Resort buchen und mit Sicherheit keinen Reinfall erleben.

• Zimmer das den Namen verdient

• Von allem für alle, super Gastronomie

• Toppersonal !!!

• ruhig und doch zentral zur Stadt

Tolles Kinderangebot,Schwimmbad,Fitnessraum tolle Außenanlage,Animation nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Silvio

Lieber Silvio, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die gute Bewertung im Nachgang. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com