Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Winfrid (66-70)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche in schönem Hotel. Klare Empfehlung!

Das Miracle ist ein sehr ordentliches und nach meiner Meinung gut geführtes Hotel. Mir sind besonders die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter positiv aufgefallen. Ich habe eine wunderbare Woche im Hotel verbracht!

• Gut
  • Mein Zimmer ( 1305 ) war riesig und super gepflegt. Balkon, Bett, Safe, Minibar und Bad waren in einem hervorragenden Zustand, die tägliche Reinigung perfekt.

• Gut
  • Das Gastronomie-Angebot ist sehr ordentlich, man darf das Preis-Leistungsverhältnis nicht vergessen. Allerdings ist der Geräuschpegel zeitweise relativ hoch, es ist halt ein großes Haus.

• Gut
  • Bei Probleme oder Fragen fand man immer ein offenes Ohr. Die Verständigung in englisch und auch deutsch funktionierte gut und man reagierte sofort.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca 20 Minuten.

Entertainment und Freizeitangebote waren der Wintersaison angepasst, allerdings ist das für mich nicht von Bedeutung. Sehr schön : Tea-Time mit Klaviermusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Winfrid

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns, dass Sie uns auf HolidayCheck bewertet haben. Wir möchten immer gerne wissen, was unseren Gaesten gut gefallen hat und wie wir uns verbessern können. Wir freuen uns daher auch zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Noch einmal vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder für unser Miracle Resort Hotel entscheiden. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com