Tolle Anlage für Familien mit Kindern. Anlage sauber reichlich Essensangebote. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Tamer, vielen Dank, dass Sie sich direkt nach Ihrem Aufenthalt im Juni 2026 die Zeit genommen haben, uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine tolle Woche bei uns verbracht haben! Dass Sie unsere Anlage als ideal für Familien mit Kindern beschreiben und die Sauberkeit sowie das reichliche Essensangebot so positiv hervorheben, ist ein großes Lob für unser gesamtes Team. Wir legen großen Wert darauf, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, in der sich Groß und Klein rundum verwöhnt fühlen. Auch Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geben wir mit großer Freude an die gesamte Hotelcrew weiter. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu Gast zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder für eine weitere tolle Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam