Vanesa(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub, gerne wieder!

Wir waren sehr zufrieden in unserem Urlaub im Miracle Hotel. Das Essen war super das Personal sehr freundlich und die Atmosphäre im Hotel war einfach super besonders hat uns gefreut, dass ihr alles sehr kinderfreundlich ist. Emily von der Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbereit.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr nah am Flughafen. Top!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Vanesa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit der Nähe zum Flughafen, der freundlichen Atmosphäre sowie unserem kinderfreundlichen Konzept so zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Essen und unserem Team freut uns sehr. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über Emily aus der Gästebetreuung, die wir selbstverständlich sehr gerne an sie weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam