Schönes Hotel für jung und alt. Wir hatten viel Spaß. Alles prima und in Ordnung. Miniklub mit Zug ist toll und alle sind sehr bemüht.
Sauber, gute Größe. Im Hauptgebäude sind die Zimmer aber inzwischen etwas älter, was man merkt.
Essen als Buffet, wird aber vom Personal gereicht. Essen abwechslungsreich, qualitativ gut, aber eir haben schon besser gegessen.
Personal ist sehr bemüht auch wenn man öfter personalmangel merkt.
Hotel direkt am Strand (kies/sand), sauberes Wasser, viel Schatten. Schöne poolanlage, viel für kinder dabei. Musik teils aber zu laut.
Abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karolina |
Sehr geehrte Karolina, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Miracle Resort Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten, aber es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Das Feedback all unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir werden alle Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management