Alicja(46-50)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Urlaub!

Dwr Urlaub im miracle hotel war Super. Wir sind das dritte mal schon hier und komme gerne wieder. Die atmosferę ist Super. Yeva und Emily von der gastebetreuung Waren sehr nett und hilfsbereit. Kadir und Mustafa von Pool und Bar Waren sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Alicja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Miracle Resort Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und erneut einen schönen Urlaub verbracht haben. Besonders Ihre positiven Worte zur Atmosphäre und zum gesamten Aufenthalt bedeuten uns sehr viel. Ihr besonderes Lob an Yeva und Emily aus der Gästebetreuung sowie an Kadir und Mustafa aus dem Pool- und Barbereich geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Solches Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam